14:18
Пробки:   1
$
90.1915
97.7908
Власти Приангарья договорилось о сотрудничестве с Wildberries
Власти Приангарья договорило...
Подписка на рассылку

Власти Приангарья договорилось о сотрудничестве с Wildberries

3 февраля 2024
1210
1 мин.
2
Власти Приангарья договорилось о сотрудничестве с Wildberries

Власти Приангарья договорились о взаимовыгодном сотрудничестве с Wildberries. Подписи на соглашении поставили Игорь Кобзев и Татьяна Бакальчук, встретившиеся 2 февраля.

Соглашение подразумевает привлечение бизнеса в онлайн-торговлю через цифровые платформы. Wildberries также собирается возвести комплекс логистического типа. Подобная работа способствует росту числа предпринимателей. За прошлый год их количество увеличилось на 3,3%. Число занятых в МСП граждан достигло 360 000.

Wildberries считает Приангарье одним из значимых для себя регионов. Через маркетплейс работают уже свыше 9000 местных предпринимателей. При содействии власти Бакальчук обещала реализовывать социальные проекты. Для бизнеса будут проводиться встречи и тренинги. На них можно будет узнать, как продвигать свое дело через платформу.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Иркутской области
1 место
Wildberries
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139956848
Умерли за год
32966394
Родились за год
81103164