01:17
Пробки:   0
$
92.3490
99.5589
В Иркутской области запустят производство изделий из кашемира
В Иркутской области запустят...
Подписка на рассылку

В Иркутской области запустят производство изделий из кашемира

24 января 2024
997
1 мин.
4
В Иркутской области запустят производство изделий из кашемира

В Иркутской области запустили производство изделий из кашемира: форма, кардиганы, свитера. Проект реализует «Сибирская трикотажная мануфактура».

На фабрике установлено новейшее оборудование. В ближайшее время доставят еще одну партию из пяти единиц за 6,5 млн рублей. В следующем году мощность производства составит 3500 аксессуаров и 3000 свитеров.

ФРП оказывает проекту поддержку. Содержащая шерсть пряжа закупается у белорусской камвольно-прядильной фабрики. Сотрудничество налажено также с монгольской компанией «Блю Скай Кашемир».

В Минэкономразвития рассказали о динамичном развитии отрасли легкой промышленности. Сейчас она представлена 370 предприятиями, обеспечивающими работой 2100 швей.

Ранее сообщалось, что Игорь Кобзев добился снижения стоимости яиц.

Раздел:
Источник фото:
publicdomainpictures.net

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106801583
Умерли за год
10260061
Родились за год
25241566