08:34
Пробки:   5
$
92.3892
99.4277
В Иркутской области оленеводы получат субсидии
В Иркутской области оленевод...
Подписка на рассылку

В Иркутской области оленеводы получат субсидии

16 декабря 2023
1659
1 мин.
2
В Иркутской области оленеводы получат субсидии

В Иркутской области между оленеводами распределят субсидии на сумму 3 млн рублей. Подробности предоставил Илья Сумароков, занимающий должность министра сельского хозяйства.

Власти провели конкурс и отобрали шесть некоммерческих организаций, желающих заняться развитием оленеводства. Пять компаний получат в сумме 2,15 млн рублей. Община «Барбитай», расположенная в Нижнеудинском районе, сможет потратить на содержание животных 903,9 тыс. рублей.

Министр добавил, что все получившие господдержку общины смогут потратить предоставленные средства на нужды домашних оленей. Они, к примеру, могут приобрести ветеринарные препараты, корма и хозяйственные инструменты. В следующем году пройдет новый конкурсный отбор.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр сельского хозяйства Иркутской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pexels.com

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118991288
Умерли за год
18608162
Родились за год
45779372