21:09
Пробки:   1
$
90.1915
97.7908
Власти Иркутска ищут средства на возведение ледового дворца
Власти Иркутска ищут средств...
Подписка на рассылку

Власти Иркутска ищут средства на возведение ледового дворца

25 октября 2023
1366
1 мин.
3
Власти Иркутска ищут средства на возведение ледового дворца

Власти Иркутска делают все возможное, чтобы найти средства на возведение ледового дворца, рассчитанного на 420 человек. Вопрос обсуждался на заседании Гордумы.

Депутат Виталий Матвийчук рассказал, что администрация совместно с Гордумой поставила важную задачу по поиску денег для реализации важного для города проекта. Разработка документов завершена на 80%.

Участок под строительство подобран на Ленской улице. После окончания процесса прохождения экспертизы будут расписаны техусловия. В конце ноября должно быть готово заключение о возможности подключения ледового дворца к коммунальным сетям. Как только все документы сформируют единый пакет, запрос будет рассылаться в вышестоящие органы власти. Сколько именно потребуется денег, не называется.

 

Персоны1 и Компании2 в новости

Заместитель председателя Думы города Иркутска
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133847063
Умерли за год
28782117
Родились за год
70809102