21:02
Пробки:   1
$
90.1915
97.7908
В Иркутской области экспорт макаронных изделий вырос в четыре раза
В Иркутской области экспорт ...
Подписка на рассылку

В Иркутской области экспорт макаронных изделий вырос в четыре раза

16 октября 2023
625
1 мин.
4
В Иркутской области экспорт макаронных изделий вырос в четыре раза

В Иркутской области поставки высококачественных макаронных изделий за границу с начала года выросли в четыре раза. Поручение Игоря Кобзева удалось исполнить за счет проекта «Экспорт аграрной продукции».

Илья Сумароков, стоящий во главе Министерства сельского хозяйства, рассказал, что производители макарон получали субсидии на развитие своей материально-технической базы. Благодаря им они активно продвигали готовую продукцию на новые рынки.

«Байкальская зерновая компания» стала наиболее крупным поставщиков макаронных изделий. Продукция предприятия востребована в Монголии. В связи с этим ему предоставлена субсидия в размере почти 6 млн рублей. Деньги пошли на приобретение современного оборудования для выпуска, складирования и упаковки готовой продукции.

Персоны2 и Компании2 в новости

Губернатор Иркутской области
1 место
Министр сельского хозяйства Иркутской области
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132895508
Умерли за год
28130446
Родились за год
69205876