14:20
Пробки:   1
$
90.1915
97.7908
Бизнесмен Овсянников: Иркутск станет основным туристическим хабом Сибири
Бизнесмен Овсянников: Иркутс...
Подписка на рассылку

Бизнесмен Овсянников: Иркутск станет основным туристическим хабом Сибири

9 октября 2023
912
1 мин.
1
Бизнесмен Овсянников: Иркутск станет основным туристическим хабом Сибири

Иркутск может стать ведущим туристическим хабом Сибири. Об это рассказал бизнесмен Артем Овсянников, ставший победителем премии «ТОП-25».

Предприниматель считает, что каждый гость и житель Иркутска должен посетить «Точку будущего». Бизнесмен во время недавнего визита был приятно удивлен и начал мечтать о возвращении в школу.

Овсянников полагает, что спустя 25 лет Иркутск станет городом с миллионным населением. Он надеется на запуск метро. За счет привлечения крупных игроков муниципалитет станет туристическим хабом международного значения. Этому поспособствуют новые маршруты и современные аэропорты. Цены на жилье догонят московские, поскольку люди захотят жить в месте с качественной питьевой водой.

Самым красивым зданием останется помещение, в котором находится Русско-Азиатский банк. Что касается Цесовской набережной, то она превратится в стоянку.

Персоны 1 в новости

Сооснователь креативного кластера 5’S
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131641178
Умерли за год
27271420
Родились за год
67092520