00:20
Пробки:   1
$
96.0419
102.2485
В Усолье-Сибирском две компании получили статус резидентов ТОСЭР
В Усолье-Сибирском две компа...
Подписка на рассылку

В Усолье-Сибирском две компании получили статус резидентов ТОСЭР

28 июня 2023
2579
1 мин.
2
В Усолье-Сибирском две компании получили статус резидентов ТОСЭР

В Усолье-Сибирском (Иркутская область) две компании получили статус резидентов ТОСЭР. В свои проекты они намереваются вложить 372 млн рублей.

Первый проект предусматривает запуск производства экструзионного пенополистерола. В год инвестор намеревается поставлять на рынок 120 млн кубометров продукции. Выйти на эту мощность планируется через два года. Открытие предприятия способствует трудоустройству 21 человека.

Второй проект направлен на производство бетона, блоков для фундаментов, силикатных блоков, кирпича. Работать на заводе смогут 30 человек.

Наталья Гершун, возглавляющая Минэкономразвития, рассказала о сохранении режима ТОСЭР на протяжении еще пяти лет. Благодаря действующим мерам поддержки и льготам многие компании за это время смогут выйти за плановые мощности.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8070201778
Умерли за год
44587540
Родились за год
109693240