03:07
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В Иркутской области на ремонт дорог выделили 1,9 млрд рублей
В Иркутской области на ремон...
Подписка на рассылку

В Иркутской области на ремонт дорог выделили 1,9 млрд рублей

20 апреля 2023
2662
1 мин.
3
В Иркутской области на ремонт дорог выделили 1,9 млрд рублей

В Иркутской области на приведение в нормативное состояние местных дорог выделили 1,9 млрд рублей. Восстановить планируется участки, составляющие региональный транспортный каркас.

Выбранные дороги изношены из-за интенсивного движения. Все они ведут к социальным объектам, поэтому имеют большую значимость. Всего в список попали 76 участков протяженностью более 71 километр.

Игорь Кобзев рассказал, что Приангарье стало первым среди регионов с собственным транспортным каркасом. Сейчас стоит задачи привести в порядок дороги, не попавшие в нацпроект «БКАД». Субсидии распределены между 15 муниципалитетами. Главы на местах, со слов Максима Лобанова, сами выбирали дороги для ремонта. Полный список Министерство транспорта опубликовало на официальном сайте.

Персоны2 и Компании1 в новости

Министр транспорта и дорожного хозяйства Иркутской области
1 место
Губернатор Иркутской области
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125114933
Умерли за год
22801931
Родились за год
56096786