21:23
Пробки:   1
$
90.1915
97.7908
Иркутская область и Монголия заключили экспортные контракты на 100 млн рублей
Иркутская область и Монголия...
Подписка на рассылку

Иркутская область и Монголия заключили экспортные контракты на 100 млн рублей

25 марта 2023
2303
1 мин.
2
Иркутская область и Монголия заключили экспортные контракты на 100 млн рублей

Иркутская область в процессе бизнес-форума заключила 6 экспортных контрактов с Монголией. Выручить по ним планируется 100 млн рублей. Детали переговоров обнародовало правительство.

Игорь Кобзев пояснил, что бизнесмены собираются поставлять новым партнерам комплекты для возведения деревянных домов, арматуру, запчасти, макароны и другие продукты. Одно соглашение затрагивает предоставление услуг в сфере медицинского туризма. Если пробные партии удовлетворят потребности покупателей, то будет налажено долгосрочное сотрудничество.

Иркутская делегация прибыла в Улан-Батор 22 марта. За несколько дней она успела принять участие в форуме, побывать на крупных предприятиях, провести переговоры. Интерес к Монголии регион проявляет из-за переориентации на новые рынки. Внешнеторговый оборот в 2021 году составлял 85 млн долларов, но в прошлом году удвоился.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Иркутской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
picpedia.org

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132423773
Умерли за год
27807379
Родились за год
68411074