10:48
Пробки:   5
$
92.3892
99.4277
В Приангарье на поддержку добровольной пожарной охраны направили 34,3 млн рублей
В Приангарье на поддержку до...
Подписка на рассылку

В Приангарье на поддержку добровольной пожарной охраны направили 34,3 млн рублей

8 марта 2023
2311
1 мин.
3
В Приангарье на поддержку добровольной пожарной охраны направили 34,3 млн рублей

В Приангарье 34,3 млн рублей власти предусмотрели в казне на поддержку добровольной пожарной охраны. Сведения предоставило областное правительство.

Источником финансирования выступает региональный бюджет. 9,1 млн рублей решено потратить на оформление страховых полисов для пожарных. Еще 25,2 млн рублей в виде субсидий предоставят гражданам, пошедшим в добровольцы.

Выделенные средства разрешается потратить на приобретение снаряжения, специальной одежды и техники. Часть денег можно вложить в содержание транспортных средств. Отбор заявок уже окончен. Министерство имущественных отношений получило пакеты документов только от двух компаний. Победитель пока не определен.

Ранее Александр Квасов рассказал о выделении 48 млн рублей на благоустройство учреждений образования.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117112598
Умерли за год
17321544
Родились за год
42614064