02:37
-22 C°
Пробки:   1
$
70.3847
76.7344

Иркутская область ожидает увеличения потока туристов из Китая

21 января 2023
2281
1 мин.
2
Иркутская область ожидает увеличения потока туристов из Китая

Иркутская область прогнозирует увеличение турпотока из Китая из-за смягчения карантинных ограничений. Алексей Соболь, возглавляющий ТПП, рассказал об этом на встрече с генконсулом Ли Хай.

Представитель Китая поздравил Соболя с переизбранием на ранее занимаемую должность. Он отметил, что Приангарье играет положительную роль в налаживании двухсторонних отношений. Благодаря тесному взаимодействию товарооборот продолжает увеличиваться. Сейчас он достигает 190 млрд долларов в год, но есть потенциал для роста.

Хай выразил заинтересованность в сотрудничестве с ТПП в вопросе поиска деловых партнеров в Китае. Иркутская область взамен поможет найти инвесторов на своей территории. Соболь пригласил консула принять участие в Байкальскому форуме партнеров для обсуждения важных вопросов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Президент Союза "Торгово-промышленная палата Восточной Сибири"
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8013675583
Умерли за год
5875661
Родились за год
14455166