05:01
Пробки:   3
$
94.7035
101.5646
В Иркутской области долги по зарплате сократились на 107 млн рублей
В Иркутской области долги по...
Подписка на рассылку

В Иркутской области долги по зарплате сократились на 107 млн рублей

4 декабря 2022
2060
1 мин.
2
В Иркутской области долги по зарплате сократились на 107 млн рублей

В Иркутской области накопившиеся из-за внешнего давления долги по заработной плате с начала года сократились на 107 млн рублей. Сведения предоставил Руслан Ситников, занимающий должность первого зампреда правительства.

Приангарье по объему задолженности занимает 7 место в Сибири и 46 в России. С начала года 34 компании полностью смогли рассчитаться со своими долгам перед персоналом. На фоне санкций у некоторых предприятий возникли сложности. Правительство помогает им в решении проблемы.

Ситников призвал активно работать, чтобы недопускать развития негативного сценария. Просрочки и долги по окладам являются сигналом к действию со стороны межведомственной комиссии. Эффективные инструменты для решения проблемы имеются. В целом, местные компании стойко преодолели трудности в пандемию и соблюдали права своих работников.

Персоны1 и Компании1 в новости

Первый заместитель Председателя Правительства Иркутской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8068109743
Умерли за год
43154813
Родились за год
106168478