03:44
Пробки:   5
$
92.3892
99.4277

В Иркутске на субсидии для малого и среднего бизнеса выделили 8 млн рублей

24 октября 2022
2593
1 мин.
2
В Иркутске на субсидии для малого и среднего бизнеса выделили 8 млн рублей

В Иркутске малый и средний бизнес сможет претендовать на субсидии, на которые из бюджета выделили 8 млн рублей. Сведения предоставила городская администрация.

Претендовать на поддержку смогут бизнесмены, занятые медициной, производством, научной работой. В случае погашение процентов по кредитам можно получить до 500 тыс. рублей. Часть денег можно направить на оплату половины расходов за консультационные услуги. Покрыть можно траты на коммунальные услуги, аренду и оборудование.

Прием заявок продлится до начала ноября. Для этого предприниматели должны обратиться в администрацию. Источником финансирования выступает бюджет.

Ранее Наталья Гершун рассказала о создании фермы по выращиванию овощей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр экономического развития
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118468238
Умерли за год
18249952
Родились за год
44898112