16:12
Пробки:   5
$
92.3892
99.4277
Власти Иркутска расширили список субсидий для предпринимателей
Власти Иркутска расширили сп...
Подписка на рассылку

Власти Иркутска расширили список субсидий для предпринимателей

22 октября 2022
4942
1 мин.
2
Власти Иркутска расширили список субсидий для предпринимателей

Власти Иркутска в связи с непростой экономической ситуацией решили расширить перечень субсидий для бизнеса. Подробностями поделилась администрация.

В этом году на субсидии выделили 8 млн рублей. Получить поддержку могут ИП и юридические лица, которые занимаются медициной, научной деятельностью, производством. Прием заявок открыт до 1 ноября. Впервые предприниматели могут получить до 500 тыс. рублей на оплату процентов по кредитам. Потратить деньги можно на покрытие половины расходов на получение консультационных услуг.

Татьяна Макарычева рассказала, что бизнес по-прежнему может возместить часть расходов на арендные и коммунальные платежи, приобретение нового оборудования, присоединение к инженерной инфраструктуре. На сайте администрации можно найти перечень документов, необходимых для подачи заявки.

Персоны1 и Компании1 в новости

Председатель комитета по экономике и стратегическому планированию
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117403658
Умерли за год
17520876
Родились за год
43104456