15:46
Пробки:   5
$
92.3892
99.4277
В Иркутской области на ремонт дорог к садоводствам требуется 150 млн рублей
В Иркутской области на ремон...
Подписка на рассылку

В Иркутской области на ремонт дорог к садоводствам требуется 150 млн рублей

19 октября 2022
2455
1 мин.
2
В Иркутской области на ремонт дорог к садоводствам требуется 150 млн рублей

В Иркутской области отремонтируют 26 дорог, ведущих к садоводствам. На эти цели требуется 150 млн рублей. Сведения предоставил Максим Лобанов, занимающий пост главы Министерства транспорта.

Президент Владимир Путин поручил предоставить субсидии для выполнения дорожных работ. Благодаря выделенным средствам удалось восстановить дорогу, которая идет к СНТ «Коммунальщик». Остальные работы охватят Братск, Иркутск, Усолье-Сибирской. В поселках ремонт дорог ожидается в Большой Елани и Белореченском.

Всего планируется привести в нормативное состояние 36,7 километров разрушенных дорог. За счет выделенных средств региональному бюджету не придется тратить свои деньги. Проводимая работа позволит садоводам ездить по новому асфальту с разметкой.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр транспорта и дорожного хозяйства Иркутской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117399368
Умерли за год
17517938
Родились за год
43097228