03:24
Пробки:   5
$
92.3892
99.4277
В Иркутской области сохранят финансирование госпрограмм
В Иркутской области сохранят...
Подписка на рассылку

В Иркутской области сохранят финансирование госпрограмм

13 октября 2022
4858
1 мин.
3
В Иркутской области сохранят финансирование госпрограмм

В Иркутской области власти решили сохранить объемы финансирования госпрограмм. Вопрос рассматривался на заседании Заксобрания.

Александр Ведерников рассказал, что этот год из-за санкций не был простым. При этом муниципалитеты получили средства на сбалансированность. Важно, чтобы теперь они могли продолжить заниматься социальными объектами и реализацией госпрограмм. В следующем году предусмотрено даже увеличение финансирования. Нужно, чтобы инициатива нашла отображение в бюджете.

Наталья Дикусарова рассказала, что дополнительные средства потребуются в связи с изменением МРОТ. В частности, в сторону увеличения придется пересмотреть оклады бюджетников. На эти цели потребуется не менее 330 млн рублей. Скорее всего, муниципалитеты начнут получать деньги до конца месяца.

Персоны2 и Компании1 в новости

Председатель Законодательного Собрания Иркутской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118464938
Умерли за год
18247692
Родились за год
44892552