19:34
Пробки:   1
$
90.1915
97.7908
В Иркутской области предприятия погасили долги по зарплате на 97 млн рублей
В Иркутской области предприя...
Подписка на рассылку

В Иркутской области предприятия погасили долги по зарплате на 97 млн рублей

11 октября 2022
2459
1 мин.
4
В Иркутской области предприятия погасили долги по зарплате на 97 млн рублей

В Иркутской области предприятия с начала года погасили имевшиеся долги по заработной плате на 97 млн рублей. Сведения предоставил Руслан Ситников, занимающий пост первого зампреда правительства.

Игорь Кобзев поручил контролировать рынок труда с целью сохранения стабильности. Основной задачей является своевременное обеспечение работников зарплатой. В этой части требуется усилить взаимодействие между ведомствами.

Согласно данным, предоставленным Иркутскстатом, за год долги по зарплатам сократились в 2,3 раза. Предприятия полностью рассчитались с 1500 работниками. Чтобы этого добиться, к работе подключались власти на местах, которые провели 7 встреч. В целом, сохраняется стабильная ситуация.

Персоны2 и Компании2 в новости

Первый заместитель Председателя Правительства Иркутской области
1 место
Губернатор Иркутской области
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132880988
Умерли за год
28120502
Родились за год
69181412