21:10
Пробки:   1
$
90.1915
97.7908
Иркутская область получит еще 46,5 млн рублей на производство зерна
Иркутская область получит ещ...
Подписка на рассылку

Иркутская область получит еще 46,5 млн рублей на производство зерна

7 октября 2022
2514
1 мин.
3
Иркутская область получит еще 46,5 млн рублей на производство зерна

Иркутская область при распределении дополнительных субсидий на производство зерна получила еще 46,5 млн рублей. Сведения о господдержке предоставило правительство.

Илья Сумароков, возглавляющий Министерство сельского хозяйства, рассказал, что вверенное ему ведомство в ближайшее время начнет прием документов от претендентов на субсидии. Деньги положены на возмещение части расходов, связанных с производством и продажей зерна. На эти цели в этом году заложили 63 млн рублей. 46,5 млн рублей покрывает федеральный транш. Оставшуюся сумму вносит регион.

Поддержка властей крайне важна для аграриев. Без нее они не могут чувствовать себя защищенным, поскольку работа сопряжена с рисками. К примеру, недавно в Братском районе из-за сильного ветра и мокрого снега погиб урожай. Спасти его не представлялось возможным.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132421628
Умерли за год
27805910
Родились за год
68407460