07:33
Пробки:   5
$
92.3892
99.4277
В Иркутской области мобилизованных за счет бюджета обеспечат экипировкой
В Иркутской области мобилизо...
Подписка на рассылку

В Иркутской области мобилизованных за счет бюджета обеспечат экипировкой

30 сентября 2022
2295
1 мин.
2
В Иркутской области мобилизованных за счет бюджета обеспечат экипировкой

В Иркутской области граждан, попавших под частичную мобилизацию, за счет бюджета обеспечат экипировкой. Решение принято на заседании правительства.

Игорь Кобзев рассказал, что перечень необходимых вещей согласован с Минобороны России. Закупить планируется рюкзаки, экипировку, наколенники и налокотники и другие предметы, которые пригодятся во время тактической подготовки и выполнения задачи в зоне проведения специальной операции.

Жители Приангарья пройдут подготовку в Новосибирском военном училище. Планируется, что в его стенах они проведут около месяца. Все обмундирование они получат непосредственно на месте, до которого будут добираться на поезде. В дорогу их снарядили сухпайками и водой.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Иркутской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118030823
Умерли за год
17950389
Родились за год
44161134