17:12
Пробки:   5
$
92.3892
99.4277
В Приангарье на оснащение соцучреждений мебелью выделили 33 млн рублей
В Приангарье на оснащение со...
Подписка на рассылку

В Приангарье на оснащение соцучреждений мебелью выделили 33 млн рублей

15 сентября 2022
2281
1 мин.
4
В Приангарье на оснащение соцучреждений мебелью выделили 33 млн рублей

В Приангарье между муниципалитетами разделят еще 33 млн рублей, выделенных на оснащение социальных учреждений мебелью. Поправки в бюджет одобрили депутаты Заксобрания.

Наталия Бояринова, возглавляющая Министерство финансов, рассказала, что средства предназначены для учреждений, досрочно выполнивших капитальный ремонт. На эти деньги они могут приобрести нужное для работы оборудование, технику и офисную мебель.

Депутат Наталья Дикусарова рассказала, что в этом году при перераспределении областного бюджета были заложены средства на ремонт школ. Соответственно, часть объектов, которые хотели восстановить в следующем году, сделали в этом досрочно. Закупка мебели производилась по минимуму, поэтому дополнительные средства помогут докупить то, чего не хватало. Деньги будут доведены до получателей в сентябре.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118839158
Умерли за год
18503976
Родились за год
45523056