05:52
Пробки:   1
$
90.1915
97.7908
В Иркутской области коммунальщики украли из бюджета почти 40 млн рублей
В Иркутской области коммунал...
Подписка на рассылку

В Иркутской области коммунальщики украли из бюджета почти 40 млн рублей

5 сентября 2022
2351
1 мин.
2
В Иркутской области коммунальщики украли из бюджета почти 40 млн рублей

В Иркутской области коммунальщики украли из бюджета около 40 млн рублей, поэтому проходят по делу о мошенничестве. Подробности происшествия предоставила пресс-служба СУ СКР.

Уголовное дело открыто по факту кражи крупной суммы денег. Ресурсоснабжающая организация занималась приписками, на которые обратили внимание, когда она подала заявку на получение субсидии.

Следователи считают, что коммунальная служба в течение трех лет предоставляла недостоверные данные о расходах на покупку угля. На основании этой информации компания получала бюджетные средства. Фактически сырье поставлялось в меньшем объеме. После обысков сотрудники СКР начали проводить допросы изучать изъятую документацию.

Ранее Игорь Кобзев рассказал, сколько денег потрачено на благоустройство Братска.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139160558
Умерли за год
32421056
Родились за год
79761536