17:47
Пробки:   5
$
92.3892
99.4277
Иркутская область получит средства на покупку 18 машин скорой помощи
Иркутская область получит ср...
Подписка на рассылку

Иркутская область получит средства на покупку 18 машин скорой помощи

2 сентября 2022
2209
1 мин.
2
Иркутская область получит средства на покупку 18 машин скорой помощи

Иркутская область получит федеральные средства на покупку 18 машин скорой помощи. Михаил Мишустин уже подписал соответствующее постановление о распределении между регионами 6 млрд рублей.

Игорь Кобзев в своем Telegram-канале рассказал, что часто во время рабочих поездок общается с врачами из населенных пунктов. В связи с этим он знает, что проблема обновления автопарка давно назрела. Хуже всего дела обстоят со скорыми.

Губернатор выразил признательностью Владимиру Путину и правительству России, которые постепенно помогают решить проблемные вопросы, касающиеся сферы здравоохранения. Министерство здравоохранения в сжатые сроки подготовит список медучреждений, которым новые машины жизненно необходимы. Закупка скорых продолжится. За последние четыре года больницам передали 54 ТС.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118844933
Умерли за год
18507931
Родились за год
45532786