03:37
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682

В Иркутске на проект здания тубдиспансера выделили 62,7 млн рублей

29 июля 2022
2485
1 мин.
1
В Иркутске на проект здания тубдиспансера выделили 62,7 млн рублей

В Иркутске ищут подрядчика для разработки проекта нового тубдиспансера. На эти цели выделено 62,7 млн рублей. Сведения о тендере появились на сайте государственных закупок.

Участок под здание находится на бульваре Рябикова. Жители микрорайона Синюшина таким соседством не очень довольны, хотя медучреждение расположится в ста метрах от жилого массива. Новая больница включает стационар, лабораторию, хирургию, отделение физиотерапии. В процессе проектирования придется согласовать объем вырубки деревьев. После сдачи объекта подрядчик должен провести озеленение. На проектно-изыскательные работы отводится ровно год.

На данный момент больные туберкулезом лечатся в больнице, расположенной в старом общежитии на улице Терешковой. Строительство нового здания обсуждается уже три года.

Ранее Игорь Кобзев оценил рост экспорта.

Персоны 1 в новости

Губернатор Иркутской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125119883
Умерли за год
22805321
Родились за год
56105126