16:22
+25 C°
Пробки:   3
$
51.1580
53.8580

Приангарье и Камчатку для развития туризма свяжут чартерные рейсы

20 июня 2022
1849
1 мин.
1
Приангарье и Камчатку для развития туризма свяжут чартерные рейсы

Приангарье и Камчатку для развития туризма свяжут комфортабельные чартерные рейсы. Соглашение о сотрудничестве в кулуарах ПМЭФ подписали главы регионов Игорь Кобзев и Владимир Солодов.

Камчатка и Иркутская область включены в 10-ку самых востребованных у туристов природных достопримечательностей России. Потенциал их не использован на полную мощность, поэтому нужно работать над привлечением отдыхающих. Стороны также намерены укрепить взаимодействие в культурной, научной, технической и экономической отраслях.

Солодов рассказал, что договорился с Кобзевым развивать запускаемые туристические продукты. Сейчас изучается возможность создания сквозных маршрутов. Они подойдут туристам, которые, к примеру, прилетели из Москвы. Такие отдыхающие могут провести немного времени на Байкале, а затем посетить Камчатку.

Персоны 1 в новости

Губернатор Иркутской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7961302108
Умерли за год
29400566
Родились за год
72330596