04:35
Пробки:   1
$
90.1915
97.7908
В Братске построят стекольный завод
В Братске построят стекольны...
Подписка на рассылку

В Братске построят стекольный завод

18 июня 2022
3984
1 мин.
2
В Братске построят стекольный завод

В Братске (Приангарье) инвестируют в стекольный завод. О договоренностях, достигнутых на ПМЭФ, рассказал Игорь Кобзев.

Проект реализуется за средства компании РУСАЛ. Иркутская область много лет сотрудничает с ней и знает, что ответственный партнер никого не подведет. Стороны хотят привлечь к проектированию молодых специалистов. В дальнейшем их знания и потенциал могут быть использованы для развития производства.

РУСАЛ считает Приангарье якорным регионом. Стекольный завод не только создаст постоянные рабочие места, но и поможет экономическому развитию области. Сейчас решается вопрос о закупке сырья. Возможно, для стекла используют материалы из Северо-Тулунского месторождения. Есть вариант с применением кварцевого песка. На мощностях предприятия собираются выпуска тару для медикаментов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Иркутской области
1 место
РУСАЛ
1 место
Раздел:
Источник фото:
publicdomainpictures.net

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139147853
Умерли за год
32412355
Родились за год
79740130