18:18
Пробки:   4
$
88.0206
96.0371
В Иркутской области снизились цены на отдельные товары
В Иркутской области снизилис...
Подписка на рассылку

В Иркутской области снизились цены на отдельные товары

13 июня 2022
3453
1 мин.
2
В Иркутской области снизились цены на отдельные товары

В Иркутской области зафиксировано снижение цен на отдельные товары. Результаты проведенного мониторинга огласили в правительстве.

Согласно предоставленным данным, в непродовольственном сегменте в цене упали смартфоны, порошки, телевизоры, шампуни. Среди продуктов сильнее всего подешевели огурцы и помидоры – 12,27% и 8,11%. Капуста просела в цене почти на 5%. В пределах 1% стали доступнее следующие товары: сметана, масло, соль, гречка, сыр, сахар, куры, бананы, свекла.

Эксперты также зафиксировали рост цен. Дороже хозяйкам стали обходиться куриные яйца, говядина, пшено, морковь и картофель. В целом, рынок стабилен. Увеличение стоимости не превышает инфляцию.

Ранее Игорь Кобзев рассказал о достижениях в инвестиционной и строительной отраслях.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Иркутской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140471648
Умерли за год
33318954
Родились за год
81970524