16:00
Пробки:   1
$
90.1915
97.7908
В Иркутской области создали Клуб экспортеров
В Иркутской области создали ...
Подписка на рассылку

В Иркутской области создали Клуб экспортеров

1 июня 2022
3146
1 мин.
5
В Иркутской области создали Клуб экспортеров

В Иркутской области на базе ТПП создали Клуб экспортеров. Проект, на презентации которого присутствовали представители Кореи, Монголии и Китая, поддержало региональное правительство.

Наталья Гершун, возглавляющая Министерство экономического развития, рассказала, что в прошлом году бизнес увеличил объемы поставок за границу на 40%. По экспорту регион смог войти в 10-ку лучших в России. Несмотря на санкции, динамика должна сохраняться, так как экспорт показывает конкурентоспособность региона. Новая структура должна вовлечь в работу малый и средний бизнес, так как сейчас ей заинтересованы только крупные предприниматели.

Президент ТПП Алексей Соболь считает Клуб экспортеров не какой-то неформальной организацией, а структурой, объединившей единомышленников. Он сможет стать площадкой для обмена опытом и выстраивания отношений с органами власти.

 

Персоны2 и Компании3 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131657678
Умерли за год
27282720
Родились за год
67120320