05:48
Пробки:   1
$
90.1915
97.7908

В Усть-Илимске чай хотят экспортировать в ОАЭ

19 марта 2022
4130
1 мин.
5
В Усть-Илимске чай хотят экспортировать в ОАЭ

В Усть-Илимске (Иркутская область) чай, произведенный компанией «Кипрей», хотят экспортировать в ОАЭ. Сведения о работе «Экспортного десанта», созданного по поручению Игоря Кобзева, предоставило правительство.

Наталья Гершун, возглавляющая Минэкономразвития, рассказала, что в регионе ведется работа по информирование компаний о возможностях экспорта. Местные институты поддержки бизнеса помогут провести оценку, чтобы понять, какие товары окажутся востребованными за границей, и посодействовать с оформлением документов.

«Экспортный десант» во время работы в Усть-Илимске провел ряд встреч с представителями пищевой, туристической, лесной, обрабатывающей отраслей. Все они считают, что санкции повлияли на географию экспорта. Многие компании смогли подстроиться и выйти на новые рынки, но некоторые предприятия испытывают сложности в поиске покупателей. Рабочая группа пообещала оказать содействие в этом вопросе.

Персоны2 и Компании3 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139159898
Умерли за год
32420604
Родились за год
79760424