20:06
Пробки:   1
$
90.1915
97.7908
Власти Иркутской области рассказали бизнесу о мерах поддержки
Власти Иркутской области рас...
Подписка на рассылку

Власти Иркутской области рассказали бизнесу о мерах поддержки

17 марта 2022
3825
1 мин.
3
Власти Иркутской области рассказали бизнесу о мерах поддержки

Власти Иркутской области рассказали бизнесу об оказываемых мерах поддержки, которые стали более актуальными на фоне введения западных санкций. Возглавляющая Минэкономразвития Наталья Гершун подробно остановилась на этой теме во время эфира на странице правительства в социальной сети «ВКонтакте».

Власти озабочены происходящим в РФ. Больше всего опасений вызывает наблюдаемая сейчас реакция экономики. В связи с непростыми временами решено ввести запрет на проверки субъектов МСП. На данном этапе их отменили до конца года.

Для предпринимателей вводится ослабленный налоговый контроль и кредитные каникулы. Все ранее полученные патенты и лицензии будут продлены в автоматическом режиме. Ставки по уже оформленным займами замораживаются. Сотрудники центра «Мой бизнес» продолжат оказывать бизнесу консультационную помощь.

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133123868
Умерли за год
28286838
Родились за год
69590628