17:08
Пробки:   5
$
92.3892
99.4277
Иркутская область вошла в тройку регионов-лидеров по поддержке бизнеса
Иркутская область вошла в тр...
Подписка на рассылку

Иркутская область вошла в тройку регионов-лидеров по поддержке бизнеса

10 февраля 2022
2431
1 мин.
2
Иркутская область вошла в тройку регионов-лидеров по поддержке бизнеса

Иркутская область уверенно оказалась среди тройки лидеров РФ по поддержке бизнеса. Рейтинг составлен экспертами АИРР.

Правительство России разработало антиковидные меры ради помощи предпринимателям. Регионам дали право дополнять список в зависимости от эпидемиологической обстановки и специфики работы.

В Иркутской области субъекты МСП за два года оформили по льготной ставке в 3% кредиты на сумму 245 млн рублей. Гарантийную поддержку им оказывал центр «Мой бизнес», выдавший поручительства на 2,5 млрд рублей.

Возглавляющая Минэкономразвития Наталья Гершун рассказала, что все региональные меры поддержки пролонгированы на 2022 год. «Мой бизнес» в формате единого окна продолжит вести маркетинговую, образовательную, организационную и консультативную деятельность.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116700098
Умерли за год
17039044
Родились за год
41919064