22:30
Пробки:   1
$
90.1915
97.7908
Иркутская область хочет взять в кредит 9 млрд рублей для погашения долгов
Иркутская область хочет взят...
Подписка на рассылку

Иркутская область хочет взять в кредит 9 млрд рублей для погашения долгов

11 января 2022
2658
1 мин.
2
Иркутская область хочет взять в кредит 9 млрд рублей для погашения долгов

Власти Иркутской области собираются погасить имеющиеся долги за счет кредита в сумме 9 млрд рублей. Сведения о проведении тендера появились на официальном сайте государственных закупок.

Министерство финансов одновременно проводит девять аукционов, связанных с привлечением заемных средств. Деньги нужны для покрытия бюджетного дефицита и пополнения остатков на счетах казны региона.

Согласно технической документации, стартовая цена по каждому аукциону составляет 23,4 млн рублей. Все кредитные линии открываются на трехмесячный срок. Подрядчиков назовут не позднее 18 января.

На начало декабря сумма госдолга с учетом имеющихся облигаций превысила 25,7 млрд рублей. За год показатель снизился на 704 тыс. рублей.

Ранее Игорь Кобзев рассказал о превращении Тайшета в город.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Иркутской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
picpedia.org

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133860428
Умерли за год
28791270
Родились за год
70831620