03:52
Пробки:   1
$
90.1915
97.7908
Бизнес попросил ФАС принять меры для стабилизации цен на топливо в РФ
Бизнес попросил ФАС принять ...
Подписка на рассылку

Бизнес попросил ФАС принять меры для стабилизации цен на топливо в РФ

10 сентября 2021
2714
1 мин.
Бизнес попросил ФАС принять меры для стабилизации цен на топливо в РФ

В России независимые АЗС обратились к Федеральной антимонопольной службе с просьбой о разработке новых мер по стабилизации внутреннего топливного рынка. Бизнес выдвинул конкретные предложения.
 
Как пишут «Известия», в документе НТС (Независимый топливный союз) содержится, в частности, предложение по увеличению норматив биржевой торговли на 25 процентов по бензину и на 15 процентов – по дизтопливу. Кроме того, предполагается внесение новых корректировок в демпферный механизм. Также бизнес попросил выдать топливным компаниям рекомендации по стабилизации розничных цен и приведению их в соответствие с оптовыми.
 
В ФАС не исключили того, что новые меры по стабилизации рынка будут приняты. Ведомство открыто для обсуждения дополнительных действий.

Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139140758
Умерли за год
32407496
Родились за год
79728176