23:02
Пробки:   1
$
90.1915
97.7908
Власти Иркутской области разрешили открыться организациям отдыха и СПА-салонам
Власти Иркутской области раз...
Подписка на рассылку

Власти Иркутской области разрешили открыться организациям отдыха и СПА-салонам

17 августа 2021
2753
1 мин.
1
Власти Иркутской области разрешили открыться организациям отдыха и СПА-салонам

Иркутское правительство разрешило возобновить деятельность ряду предприятий, работу которых приостановили в начале прошлого месяца в связи с ухудшившейся ситуацией с ковидом. Речь идёт, в частности, о СПА-салонах, соляриях, саунах, организациях отдыха и развлечений.
 
По информации пресс-службы облправительства, на работу вышеперечисленных предприятий при этом накладываются определённые ограничения. В их числе – необходимость 50 %-ной заполняемости помещений, соблюдение посетителями / клиентами социальной дистанции.
 
Кроме того, заведениям общественного питания, которым прежде разрешалось принимать посетителей лишь с шести утра до 11 вечера, теперь можно закрываться в полночь. Для кинотеатров исключено требование о наличии у зрителя отрицательного ПЦР-теста либо документа про вакцинацию.
 
Ранее Михаил Мишустин поручил проработать финансирование строительства Иркутского суворовского училища.

Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132677708
Умерли за год
27981286
Родились за год
68838916