06:06
Пробки:   1
$
90.1915
97.7908
В Приангарье на ремонт дорог выделили еще 1,5 млрд рублей
В Приангарье на ремонт дорог...
Подписка на рассылку

В Приангарье на ремонт дорог выделили еще 1,5 млрд рублей

1 августа 2021
3804
1 мин.
1
В Приангарье на ремонт дорог выделили еще 1,5 млрд рублей

В Приангарье на ремонт дорог дополнительно решили выделить 1,5 млрд рублей. О финансировании нацпроекта «БКАД» по итогам встречи с Михаилом Мишустиным рассказал губернатор Игорь Кобзев.

В регион из федерального бюджета на дороги направят 721 млн рублей. Оставшуюся сумму добавит область. В результате план по доведению асфальтного покрытия до нормативного состояния вырастет на 24%.

На выделенные средства планируется восстановить 53 километра дорог. Финансовая поддержка федерального центра по-прежнему важна для Иркутской области. Основной фронт работ придется на Усолье-Сибирское, Братск и Иркутск. К середине августа власти заключат 13 контрактов. По шести договорам работы уже стартовали. Суммарный объем выделенных на дороги средств доведен до 9,5 млрд рублей.

Персоны 1 в новости

Губернатор Иркутской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139162868
Умерли за год
32422638
Родились за год
79765428