22:16
+15 C°
Пробки:   0
$
73.1388
86.9913

Братск потратит на реализацию нацпроектов около 750 млн рублей

21 июля 2021
2652
1 мин.
2
Братск потратит на реализацию нацпроектов около 750 млн рублей

Братск (Иркутская область) потратит на реализацию национальных проектов 750 млн рублей. Сведения предоставило региональное правительство.

Большая часть выделенных средств, а именно 388,6 млн рублей, предназначена на дорожные работы по нацпроекту «БКАД». На эти деньги планируется привести в нормальное состояние покрытие на следующих улицах: Пролетарская, Металлургов, 40 лет Победы, Муханова, Вокзальная, Комсомольская.

На «Экологию» заложено 170,6 млн рублей, которые нужны для перевода транспорта на метан. Не менее важным направлением губернатор Игорь Кобзев считает благоустройство общественных пространств и придомовых территорий. Данные работы оценены в 140 млн рублей. На «Образование» выделено 24,67 млн рублей, на «Демографию» - 24 млн рублей, на «Здравоохранение» - 3,77 млн рублей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Иркутской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию