00:49
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В Иркутске презентовали городские туристические проекты
В Иркутске презентовали горо...
Подписка на рассылку

В Иркутске презентовали городские туристические проекты

13 июля 2021
3700
1 мин.
6
В Иркутске презентовали городские туристические проекты

В Иркутске состоялась презентация основных городских туристических проектов. В мероприятии участвовали представители Сбербанка, Екатерина Сливина из Агентства по туризму, глава Минэкономразвития Наталья Гершун, мэр Руслан Болотов и другие.

Главная идея каждой представленной концепции заключается в развитии водного, спортивного, событийного, делового и культурно-познавательного видов туризма. Несколько проектов реализуют на Байкале, вызывающем интерес не только летом, но и зимой. Перспективными считаются: Иркутские кварталы, Декабристский квартал, Боковская протока, Глазковский некрополь.

Болотов рассказал, что Иркутск оказался на пороге нового этапа развития, который позволит сделать его удобным для жизни и красивым. Для реализации смелых проектов создаются все условия для бизнеса и инвесторов. Все поддерживаемые властями проекты имеют единый архитектурных код.

 

Персоны3 и Компании3 в новости

Министр экономического развития
1 место
Руководитель агентства по туризму Иркутской области
2 место
Мэр города Иркутска
3 место
Сбербанк
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125804963
Умерли за год
23274497
Родились за год
57259382