21:12
Пробки:   1
$
90.1915
97.7908
В Иркутской области будут расторгать договоры с перевозчиками, не соблюдающими санитарные правила
В Иркутской области будут ра...
Подписка на рассылку

В Иркутской области будут расторгать договоры с перевозчиками, не соблюдающими санитарные правила

5 июля 2021
2665
1 мин.
1
В Иркутской области будут расторгать договоры с перевозчиками, не соблюдающими санитарные правила

Власти Приангарья намерены расторгать договоры с перевозчиками, не выполняющими предъявляемые к транспорту санитарные требования. Сведения предоставил руководитель субъекта федерации Игорь Кобзев.
 
Как пояснил губернатор, такое решение принято в связи с распространением коронавирусной инфекции. Разговоров с компаниями больше не будет. Меры примут кардинальный характер – расторжение договоров.
 
Как отмечается, в пандемийный период от региональных перевозчиков требуется, в частности, проведение санитарной обработки транспортных средств и недопуск в салон пассажиров, которые не пользуются защитными масками.
 
По словам регионального главы, планов на ввод локдауна и обязательного вакцинирования пока нет. Вместо этого будут наращивать ковидный коечный фонд, а также организовывать выезд медбригад на предприятия среднего и малого бизнеса для вакцинации сотрудников.

Персоны 1 в новости

Губернатор Иркутской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132897158
Умерли за год
28131576
Родились за год
69208656