02:13
-2 C°
Пробки:   0
$
55.2987
52.7379

В Иркутской области не освоили выделенные на сельское хозяйство 300 млн рублей

1 июля 2021
2422
1 мин.
6
В Иркутской области не освоили выделенные на сельское хозяйство 300 млн рублей

В Иркутской области не освоили почти 300 млн рублей, выделенных в прошлом году на сельское хозяйство. Сведения содержатся в докладе возглавляющей Министерство финансов Наталии Бояриновой.

Депутаты Заксобрания провели заседание для обсуждения исполнения бюджета за прошлый год. Вице-спикер Кузьма Алдаров попросил представителей профильных ведомств объяснить причину неисполнения поставленного перед ними плана.

Илья Сумароков, занимающий пост главы Министерства сельского хозяйства, рассказал, что план исполнен всего на 95%. По освоению денег показатель доведен до 99,9%. Часть денег, поступивших по программе «Комплексное развитие сельских территорий», использовалась по линии других министерств. Определенная сумма оставалась неосвоенной.

Персоны3 и Компании3 в новости

Министр сельского хозяйства Иркутской области
1 место
Заместитель председателя
2 место
Министр финансов Иркутской области
3 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7983734023
Умерли за год
44763029
Родились за год
110124974