01:30
+1 C°
Пробки:   0
$
73.0081
85.6823

В Иркутской области не освоили выделенные на сельское хозяйство 300 млн рублей

1 июля 2021
1974
1 мин.
6
В Иркутской области не освоили выделенные на сельское хозяйство 300 млн рублей

В Иркутской области не освоили почти 300 млн рублей, выделенных в прошлом году на сельское хозяйство. Сведения содержатся в докладе возглавляющей Министерство финансов Наталии Бояриновой.

Депутаты Заксобрания провели заседание для обсуждения исполнения бюджета за прошлый год. Вице-спикер Кузьма Алдаров попросил представителей профильных ведомств объяснить причину неисполнения поставленного перед ними плана.

Илья Сумароков, занимающий пост главы Министерства сельского хозяйства, рассказал, что план исполнен всего на 95%. По освоению денег показатель доведен до 99,9%. Часть денег, поступивших по программе «Комплексное развитие сельских территорий», использовалась по линии других министерств. Определенная сумма оставалась неосвоенной.

Персоны3 и Компании3 в новости

Министр сельского хозяйства Иркутской области
Персона
Заместитель председателя
Персона
Исполняющая обязанности министра финансов Иркутской области
Персона
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию