21:53
+15 C°
Пробки:   0
$
73.1388
86.9913

Мэр Иркутска Болотов объяснил поездку в Дубай «задачей на уровне правительства России»

21 июня 2021
1863
1 мин.
2
Мэр Иркутска Болотов объяснил поездку в Дубай «задачей на уровне правительства России»

Руслан Болотов объяснил поездку в Дубай «задачей на уровне правительства России». Мэр прояснил ситуацию во время интервью радиостанции «КП – Иркутск».

Болотов рассказал, что всегда был и останется государственным человеком, который готов в жару и мороз выезжать в города, в которых возникает требующая его присутствия ситуация. Власти РФ поставили задачу обучить 100 мэров в 14 циклов. На программу отводилось полтора года. ВЭБ сформировал ее по поручению правительства.

Дубай был выбран за его динамичное развитие. В этом городе есть, чему поучиться в сфере энергосбережения, утилизации отходов, развития общественного пространства. Место встречи определялось исходя из специфики курса обучения. Впереди мэра ждет заграничная стажировка, но, куда он поедет, пока неизвестно.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию