12:08
+28 C°
Пробки:   5
$
72.3260
86.3283

Сергей Жуков открывает в Братске "Руки Вверх! Бар" в стиле 90-х

5 июня 2021
2331
2 мин.
2
Сергей Жуков открывает в Братске "Руки Вверх! Бар" в стиле 90-х

Уже вскоре в Братске откроется "Руки Вверх! Бар", владельцем которого является певец Сергей Жуков. Это заведение оформлено в стиле 90-х годов прошлого столетия и наполнено соответствующей атмосферой.

Отмечается, "Руки Вверх! Бар" в Братске станет 20-м подобным заведением, а потому в честь юбилея на открытии будет присутствовать Сергей Жуков. Техническое открытие запланировано на 4-5 июня, но будет и официальное мероприятие, на котором появится музыкант. Его прибытие в Иркутскую область является запланированным событием, а потому обязательно состоится, но эта дата пока держится в секрете. Известно лишь, что артист откроет в баре зал для караоке, где лично споёт с гостями свои хиты.

Арт-директор "Руки Вверх! Бар" Паша Федюков рассказал о том, что именно для посетителей будет располагаться в заведении. "Центральный вход выводит гостей в просторный холл, где разложена красная дорожка.  Каждый наш гость – это звезда, потому посетителей встречают именно так", - отметил он.

В баре обязательно будет широкий выбор напитков и коктейлей, в том числе "Алёшка". Его фирменный рецепт разработал Сергей Жуков. Расплачиваться за него можно "жукоинами" – внутренней валютой заведения. Её получают за активность или за принесённые артефакты из 90-х.

На танцполе будут ставить популярные песни периода, которому посвящён бар. Также для посетителей подготовят и другие развлечения, например, они смогут поиграть в ретроконсоли, вспомнив детство и юность.

Ранее сообщалось, что в Иркутской области бизнес просит смягчить требования к размещению туристов на озере Байкал. По словам главы Агентства по туризму Екатерины Сливиной, сейчас в регионе сформировались благоприятные условия для развития туристической отрасли, и этим необходимо воспользоваться.

Персоны1 и Компании1 в новости

Руководитель агентства по туризму Иркутской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию