22:14
Пробки:   1
$
90.1915
97.7908
В Иркутской области несколько нацпроектов оказались под угрозой срыва
В Иркутской области нескольк...
Подписка на рассылку

В Иркутской области несколько нацпроектов оказались под угрозой срыва

4 мая 2021
3162
1 мин.
4
В Иркутской области несколько нацпроектов оказались под угрозой срыва

В Иркутской области сразу несколько национальный проектов Владимира Путина оказались под угрозой срыва. Зампрокурора Вячеслав Бабенко предостерег возглавляющего Министерство строительства Павла Писарева о недопустимости сложившейся ситуации.

Прокуратура провела проверку и выявила недочеты в ряде программных мероприятий, организованных в рамках следующих нацпроектов: «Образование», «Демография», «Жилье и городская среда», «Культура». Министерство по неустановленным причинам не обеспечило в полном объеме заключение договоров о межбюджетных трансфертах с муниципальными образованиями.

Проблемы с реализацией нацпроектов наблюдаются по всей стране. К примеру, сразу 15 регионов не объявили тендера для проведения мероприятий в рамках «Образования». Организационные выводы будут сделаны после 15 мая.

Персоны2 и Компании2 в новости

Заместитель прокурора Иркутской области
1 место
Заместитель Председателя Правительства Иркутской области
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132669788
Умерли за год
27975862
Родились за год
68825572