14:30
Пробки:   1
$
90.1915
97.7908
В Приангарье на развитие добровольчества направят 21 млн рублей
В Приангарье на развитие доб...
Подписка на рассылку

В Приангарье на развитие добровольчества направят 21 млн рублей

16 марта 2021
3677
1 мин.
2
В Приангарье на развитие добровольчества направят 21 млн рублей

В Приангарье на развитие добровольчества в этом году потратят 21 млн бюджетных рублей. Сведения предоставило Министерство по молодежной политике.

В прошлом году особое внимание чиновники уделили работе стройотрядов и волонтеров. В единой базе добровольцев «Добро.ру» зарегистрировались более 16,4 тыс. человека. Волонтерский корпус был организован год назад благодаря акции «Мы вместе». 127 человек довелось принять участии в помощи в организации ЧМ по хоккею, проходившего в Иркутске.

Губернатор Игорь Кобзев рассказал, что 600 добровольцев стали участниками проекта «Волонтеры Конституции». Проводимая работа направлена на сохранение и развитие подобных движений в регионе. Среди набранной группы уже есть волонтеры Победы, ЧМ, медики. Важно также делать ставку и на экологическое волонтерство, а значит нужно обучать молодежь.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8130930028
Умерли за год
26784390
Родились за год
65894340