22:49
+13 C°
Пробки:   0
$
73.6945
86.9227

В Иркутской области для помощи бизнесу запустили сервис «Риск блокировки»

15 марта 2021
2116
1 мин.
2
В Иркутской области для помощи бизнесу запустили сервис «Риск блокировки»

В Иркутской области для помощи бизнесу в осуществлении бесперебойной работы Сбербанк запустил сервис «Риск блокировки». О новом инструменте рассказала управляющая областным отделением Юлия Кальвина.

Новый инструмент смогла оценить уже 181 компания, совершающая финансовые операции. Ежедневно небанковский продукт в автоматическом режиме проверяет все операции и показывает возможные риски. Клиент при этом получает рекомендации по выходу из опасного цветового индикатора.

«Нас сервис помогает компаниям избегать риска приостановки бизнес-процессов. Продукт интересен предприятиям, ведущим законный бизнес. Не всегда предприниматели знают все статьи закона, а в «Риск блокировки» заложены необходимые данные, которые позволят оперативно узнать, когда происходит или может произойти нарушение. Сервис является неким светофором, подталкивающим к принятию правильных решений», - рассказала Кальвина.

Персоны1 и Компании1 в новости

Управляющая Иркутским отделением Сбербанка
1 место
Сбербанк
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию