00:58
-2 C°
Пробки:   0
$
55.2987
52.7379

Иркутская область и Монголия обсудили перспективы сотрудничества

5 марта 2021
4546
1 мин.
2
Иркутская область и Монголия обсудили перспективы сотрудничества

Иркутская область и Монголия обсудили перспективы налаживания сотрудничества между предпринимателями. На встрече присутствовали генконсул Жигмэд Энхжаргал и президент ТПП Алексей Соболь.

Консул Монголии напомнил о крепких деловых, культурных и торгово-экономических отношениях, связывающих партнеров. В 2019 году стороны подписали Договор о дружественных отношениях. Новое правительство, сформированное в феврале этого года, взяло курс на расширение экспорта и углубление международного сотрудничества.

Соболь рассказал, что исторически ТПП является крупнейшим объединением региона. В ее состав входят более 400 субъектов бизнеса. Структура постоянно совершенствует свою работу и достигает новых высот.

«Я приглашаю наших партнеров на форум «Время отдыхать на Байкале». Думаю, одним из перспективных направлений нашей дальнейшей работы станет туризм. Речь идет о трансграничном маршруте «Треугольник великих озер», - заявил Соболь.

Персоны1 и Компании1 в новости

Президент Союза "Торгово-промышленная палата Восточной Сибири"
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7983721648
Умерли за год
44754554
Родились за год
110104124