21:35
+15 C°
Пробки:   0
$
73.6945
86.9227

Иркутская область и Монголия обсудили перспективы сотрудничества

5 марта 2021
3923
1 мин.
2
Иркутская область и Монголия обсудили перспективы сотрудничества

Иркутская область и Монголия обсудили перспективы налаживания сотрудничества между предпринимателями. На встрече присутствовали генконсул Жигмэд Энхжаргал и президент ТПП Алексей Соболь.

Консул Монголии напомнил о крепких деловых, культурных и торгово-экономических отношениях, связывающих партнеров. В 2019 году стороны подписали Договор о дружественных отношениях. Новое правительство, сформированное в феврале этого года, взяло курс на расширение экспорта и углубление международного сотрудничества.

Соболь рассказал, что исторически ТПП является крупнейшим объединением региона. В ее состав входят более 400 субъектов бизнеса. Структура постоянно совершенствует свою работу и достигает новых высот.

«Я приглашаю наших партнеров на форум «Время отдыхать на Байкале». Думаю, одним из перспективных направлений нашей дальнейшей работы станет туризм. Речь идет о трансграничном маршруте «Треугольник великих озер», - заявил Соболь.

Персоны1 и Компании1 в новости

Президент Союза "Торгово-промышленная палата Восточной Сибири"
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию