23:31
-8 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Иркутская область подписала соглашение о сотрудничестве с РАНХиГС

17 января 2021
1903
1 мин.
1
Иркутская область подписала соглашение о сотрудничестве с РАНХиГС

Иркутская область приняла участие в Гайдаровском форуме, где подписала соглашение о сотрудничестве с РАНХиГС. Свою подпись под документом поставил губернатор Игорь Кобзев.

Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХиГС) поможет субъекту федерации найти решения, позволяющие улучшить систему работы властей. Речь идёт о взаимодействии в сфере образования и консалтинга. Это позволит развить региональный кадровый потенциал и модернизировать социально-экономическую систему роста региона. Итогом данной работы станет продвижение на более высокие позиции в Национальном рейтинге состояния инвестиционного климата. Привлекая к этим процессам членов профессорско-преподавательского состава РАНХиГС и экспертов, Иркутская область сможет достигнуть поставленной цели.

В настоящий момент документ уже подписан, в его рамках ректор вуза и глава субъекта федерации договорились проводить мониторинговые исследования. Основной целью совместной работы является анализ процессов социально-экономического развития региона. Особое внимание будет уделяться сектору экономической политики, взаимодействию образований муниципального уровня, управлению в частном бизнесе и предпринимательству.

Персоны 1 в новости

Губернатор Иркутской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию