01:52
-17 C°
Пробки:   0
$
74.0448
89.4461

«Для конкурса National Geographic»: Кобзев в первый день нового года поделился уникальными зимними кадрами Иркутской области

1 января 2021
1825
1 мин.
1
«Для конкурса National Geographic»: Кобзев в первый день нового года поделился уникальными зимними кадрами Иркутской области

Руководитель субъекта федерации Игорь Кобзев в первый день января наступившего года поделился с пользователями соцсети Instagram уникальными зимними кадрами, сделанными на островах Ангары и Байкал. По словам губернатора, иркутяне легко узнают показанные им места.
 
«Садоводство на островах Ангары и Байкал. Но то, что для жителей нашего региона привычно, для остальных россиян – уникально», – написал в Instagram генерал-полковник внутренней службы.
 
Как проинформировал Игорь Кобзев, он обнародовал в Instagram уникальные кадры, участвовавшие в конкурсе под названием «Россия, которой вы ещё не видели», организаторами которого стали сотрудники известного журнала «National Geographic».
 
«Я был приятно удивлён, когда увидел эти фотографии на онлайн-выставке. Одна из них, как раз с садоводствами на ангарских островах, стала фаворитом данного проекта», – сообщил Игорь Кобзев.
 
Иркутский губернатор добавил, что живёт в Сибири вот уже более года, и за это время он успел полюбить этот российский регион. «Скажу вам больше: таких сказочных пейзажей я не видел нигде», – резюмировал свой Instagram-пост государственный и военный деятель.

Персоны 1 в новости

Губернатор Иркутской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию