21:31
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В Тулуне в производство джемов и варенья инвестировали 30 млн рублей
В Тулуне в производство джем...
Подписка на рассылку

В Тулуне в производство джемов и варенья инвестировали 30 млн рублей

27 декабря 2020
2795
1 мин.
1
В Тулуне в производство джемов и варенья инвестировали 30 млн рублей

В Тулуне (Приангарье) запускают производство приготовленного по уникальным рецептам варенья, разных видов джемов и пользующихся спросом замороженных ягод. Объем инвестиций в проект составит 30 млн рублей.

Компания «Кедр» стала первым резидентом ТОР «Тулун». Инвестор подобрал и выкупил права на участок и котельную блочно-модульного типа. В его распоряжении оказались три здания, площади которых позволят расширить переработку дикоросов. После проведения пуско-наладочных работ на предприятии выпустили пробную партию продукции. Технологи заняты отработкой рецептуры варенья.

Новый цех при выходе на полную мощность сможет выпускать до 2 тонн джемов в месяц и до 3 тонн замороженных ягод. Проект реализуется на заемные средства. Инвестор положил начало развитию ТОР, созданной после прошлогоднего наводнения.

Ранее губернатор Игорь Кобзев рассказал об инвестиционном климате Иркутской области.

Персоны 1 в новости

Губернатор Иркутской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125772293
Умерли за год
23252123
Родились за год
57204338