12:21
-12 C°
Пробки:   4
$
73.5453
89.2546

В Иркутской области концерн DoorHan построил для больницы города Усть-Кут новый корпус

19 декабря 2020 года
1830
1 мин.
3
В Иркутской области концерн DoorHan построил для больницы города Усть-Кут новый корпус

"Иркутская нефтяная компания" заказала концерну DoorHan построить новый корпус для больницы в городе Усть-Кут. Расширение медицинского учреждение потребовалось в связи с эпидемиологической обстановкой.

В настоящий момент новый корпус для больницы в Иркутской области уже доставлен на место назначения. Эта процедура прошла в штатном режиме и не потребовала дополнительных усилий. Благодаря расширению объекта здравоохранения врачи смогут эффективнее противостоять распространению коронавирусной инфекции. Модульное помещение рассчитано на 60 пациентов и оснащено всем необходимым для работы оборудованием. В нём будет комфортно и работать врачам, и пребывать пациентам. Здание предназначается для эксплуатации в любое время года. Благодаря обновлению медики получили три дополнительных реанимационных отделения, а также аппараты ИВЛ и систему врачебной связи. Кроме того, при создании в здание заложили возможность перепрофилирования помещений под иные медицинские задачи. Открытие корпуса запланировано на 2021 год.

Концерн DoorHan специализируется на производстве подобных модульных блоков, имея большой опыт работы. Предприятие применяет самые современные материалы, отвечающие современным запросам и соответствующие сертификатам качества. Производственный процесс составных частей проходит на собственных заводах компании. Благодаря налаженному рабочему механизму концерн имеет возможность реализовывать в короткий срок масштабные проекты по всей территории России.

Ранее сообщалось, что в Иркутской области рассмотрели вопрос активного внедрения телемедицины. Спикер Заксобрания Александр Ведерников считает эту сферу очень важной для региона.

Персоны1 и Компании2 в новости

Председатель Законодательного Собрания Иркутской области
1 место

Обсуждение

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами