19:39
Пробки:   1
$
90.1915
97.7908
В Ангарске завершился ремонт спортивной площадки "Сибиряк"
В Ангарске завершился ремонт...
Подписка на рассылку

В Ангарске завершился ремонт спортивной площадки "Сибиряк"

12 декабря 2020
4311
1 мин.
2
В Ангарске завершился ремонт спортивной площадки "Сибиряк"

В Ангарске 11 декабря состоялась приёмка результата ремонтных работ на спортивной площадке "Сибиряк". На обновление объекта потребовалось затратить почти 35 миллионов рублей.

В Иркутской области власти активно реализуют планы по развитию спортивной инфраструктуры. Строится много новых объектов, но и уже имеющиеся поддерживаются и ремонтируются. Одним из таковых стала спортивная площадка "Сибиряк". Стоимость капитального ремонта составила 34,6 миллиона. Большая часть этой суммы – 30 миллионов - была предоставлена из регионального бюджета, остальные деньги смог выделить город. Благодаря этому удалось сделать искусственное покрытие на футбольном поле, а также на беговой дорожке. Обустроили и баскетбольную площадку. На объекте появились информационное табло и громкоговорящая связь. Восстановлено наружное освещение. Приведено в порядок ограждение территории и установлены мячеулавливатели. Произведён и ряд других работ, менее крупных.

Заместитель министра спорта Иркутской области Павел Богатырев рассказал о том, как в субъекте федерации реализуют программы спортивного направления. "В текущем году завершились работы по капитальному ремонту в нескольких сёлах. Речь идёт о населённых пунктах Железногорск-Илимский и Саянский. В Свирске в ближайшее время завершатся работы на стадионе "Труд" им. И. Протасова. Также восстановлены спорткомплекс "Олимп" в селе Новожилкино Усольского района и стадион в селе Ново-Ленино Осинского района. В спортивном ядре стадиона "Ангара" также завершились работы", - рассказал чиновник.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр спорта Иркутской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132406613
Умерли за год
27795627
Родились за год
68382162