03:46
-29 C°
Пробки:   5
$
74.4373
90.3743

В Приангарье получателям субсидий на поддержку бизнеса продлили срок достижения результатов

9 ноября 2020
1954
1 мин.
2
В Приангарье получателям субсидий на поддержку бизнеса продлили срок достижения результатов

В Приангарье получателям государственной субсидии, выделяемой из регионального и федерального бюджетов, продлили срок достижения обещанных результатов. Сведения предоставил замглавы Минэкономразвития Владимир Гордеев.

Иркутская область получила из резервного фонда 500 млн рублей на поддержку субъектов МСП, пострадавших от наводнения. За два года помощью в размере 505,1 млн рублей (5,1 млн добавил регион) воспользовались 358 бизнесменов. Получившие поддержку предприниматели должны были в течение года создать 600 дополнительных рабочих мест.

«В связи с пандемией, спровоцировавшей кризис, предприниматели стали жаловаться, что не успевают в срок выполнить взятые на себя обязательства. Мы изучили проблему и решили продлить время достижения значений результативности. Чтобы воспользоваться послаблением, нужно обратиться в Минэкономразвития», - рассказал Гордеев.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель министра экономического развития Иркутской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Иркутске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию